توقيت القدس
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 118 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو أرادوس فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 9017 مساهمة في هذا المنتدى في 1730 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 61 بتاريخ الجمعة 22 نوفمبر 2024, 01:46
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
zorba | ||||
ماريا | ||||
santy | ||||
ahmed | ||||
أميرة الورد | ||||
قتلتها | ||||
co0o0l_girl | ||||
dodo | ||||
ashraf | ||||
بووددىى |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى سانتي على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط همسات المحبة على موقع حفض الصفحات
توقيت القدس
شــات المطبــخ !!!
+2
samar
zorba
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شــات المطبــخ !!!
أحبائي أعضاء منتدى سانتي
أعجبتني فكرة هذا الموضوع وحبيت
يكون هنا بمنتدانا لتعم الفائده على الجميع
فكرة الموضوع ببساطه
هي عباره عن
(( شات خاص بالمطبخ))
نتواصل فيه صبايا وشباب نتساءل
فيه عن أكله معينه أو نطلب طبخه
نتبادل الافكار الجديده في عالم الطبخ
ولن يسمح بأي موضوع خارج نطاق الأكلات والمطبخ
أرجو أن يعجبكم الموضوع
وأرى تفاعلكم
فالغرض منه هو الإفاده للجميع
أتمني لكم كل الخير
عدل سابقا من قبل ZORBA في الخميس 23 يوليو 2009, 13:26 عدل 1 مرات
zorba- إدارة المنتدى
رد: شــات المطبــخ !!!
يا ريت اخ زوربا وانا بدوري ازودكم بكل المعلومات الخاصه بالطبخ المغربي واحب استفيد منكم
تقبلو مروري
تقبلو مروري
samar- مشرفة مطبخ همسات
- العمر : 40
رد: شــات المطبــخ !!!
فيك سمر معنا
و انشاء الله تقضي أوقات مفيدة و مسلية
مشان موضوع شات المطبخ:
الفكرة أن العضو يطلب معلومات عن أكلة معينة
و باقي الأعضاء يحاولون المساعدة قدر الإمكان
أنا رح أطلب معلومات عن أكلة السكسكة !!
و أنت سمر بإعتبارك من المغرب الحبيب
يا ريت تعطينا المعلومات عنها
مع فائق إحترامي لك
و انشاء الله تقضي أوقات مفيدة و مسلية
مشان موضوع شات المطبخ:
الفكرة أن العضو يطلب معلومات عن أكلة معينة
و باقي الأعضاء يحاولون المساعدة قدر الإمكان
أنا رح أطلب معلومات عن أكلة السكسكة !!
و أنت سمر بإعتبارك من المغرب الحبيب
يا ريت تعطينا المعلومات عنها
مع فائق إحترامي لك
zorba- إدارة المنتدى
رد: شــات المطبــخ !!!
اسفه كثير على التاخير اخ زوربا بس ما اخدت بالي من شات المطبخ وما شفت طلبك
بيشرفني اعطيكم معلومات عن الكسكس المغربي
المقادير:
سميد
خضر منوعه لفت- جزر- حمص كرعه ليشو بادنجال بصل طماطم
توابل البزار الخرقوم زنجبيل الملح
الزيت
شوية سمن
ماء للمرق
لحم
الطريقه:
ناخد اللحم ونغسله ونحطه في طنجره ونحط عليها التوابل كلها والبصل مقطع على الطول والطماطم مقطعه قطع كبيره والزيت وتروي بالماء الي يكفي لسقي السميد بعد ما يتبخر
بعد ما يطهي اللحم نطلعه من المرق ونحط بدله الخضر الاالبادنجال والكرعه لان البادنجال سهل الطهو وما بياخد وقت كثير والكرعه بتطهى لحالها في طنجره تانيه بناخد ليها شويه مرق من الطنجره الي فيها الخضر ونطهيها لحالها ولما نحس ان الخضر قربت تستوي نحط البادنجال
هدا بالنسبه للمرق والخضر
نرجع للسميد الحين صار كل شيء سهل السميد بيتباع في الاسواق مفتول لكن قبل امهاتنا كانو يفتلوه بايديهم
ناخد الطريقه السهله ونشتري سميد مفتول ونكبه في صحن كبيره من الطين احنا بنسميه القصريه هيا على شكل طاجن كبيـــــــــــــــــــــر ونرش السميد بشوية ماء ونتركه تقريبا خمس دقائق بعد ما نحس انه شرب الماء الي رشيناه بيه ونعمله في كسكاس يتبخر الكسكاس هو عباره عن طنجره فيها ثقوب من القاع الي بتخلي بخار المرق يطلع للسميد واكيد الكسكاس بيكون موضوع فوق طنجرة المرق الي بنطهي فيها الخضر اول ما نشوف البخار اخترق السميد وابتدا يطلع فوق في الهوا نطلعه من الكسكاس ونحطه في القصريه ونرشه بالماء والملح ونتركه يشرب الماء الي رشيناه بيه وبعدين نرجعه يتبخر تاني بعد ما يطلع البخار خلاص بيكون طاب نطلعه من الكسكاس ونكون غسلنا القصريه لان فيها بيتقدم الكسكس بنصبه فيها وناخد شويه سمن ونحطه في المرق مع الخضر في الوقت الي حنكون كبينا الكسكس في القصريه حتيجي مرحلة التزيين نحط اللحم في الوسط ونسقي بالمرق ونبتدي نزين بالخضر باشكال منظمه لان مثل ما بنقول العين بتاكل قبل الفم فلازم يكون المنظر حلو عشان نفسك تنفتح
وبالصحه والراحه لاسرة المنتدى كلها
samar- مشرفة مطبخ همسات
- العمر : 40
رد: شــات المطبــخ !!!
وانا بدوري اخ زوربا حسالك عن الطحينه بحكم انك من بلد سوريا الشقيق اكيد حتفيدني بمعلومات عنها وكيف احضرها لاني في مره ذقتها عند ناس سوريين بس اتاحت لي الفرصه اسال كيف بتتحضر
مع كل احترامي وتقديري لك اخي
مع كل احترامي وتقديري لك اخي
samar- مشرفة مطبخ همسات
- العمر : 40
رد: شــات المطبــخ !!!
مشكورة جدا على الوصفة بخصوص الكسكسة
بس أكيد ما رح أعرف أسويها
يا ريت لو تسويها انت و تعزميني على الأكل
لاني حسب ما بعرف بقولوا كتير طيبة
أكيد أنا بمزح و أنت ما بتقصري أبدا
بارك الله فيك .. لك مني أجمل تحية
مشان طلبك عن الطحينة أكيد رح حاول أجيب معلومات
عن طريقة التحضير قريبا ..
تحيــــــــــاتي
zorba- إدارة المنتدى
رد: شــات المطبــخ !!!
آسف على التأخير سمر مشان طريقة تحضير الطحينة
هي الطريقة:
طريقة تحضير الطحينه المنزلية
المقادير:
1 كوب سمسم أبيض
نصف كوب دقيق أبيض
نصف كوب زيت ذره
الطريقة:
- يطحن السمسم جيدا ثم يوضع فوقه الدقيق و يطحنان معا جيدا ثم يوضعا فى طبق و يتم اضافة الزيت بالتدريج مع التقليب حتى يصبح الخليط ناعم و يشبه الكريمه .
- يتم الاحتفاظ به فى اناء فى الثلاجه لحين الاستعمال .
- لصنع سلطة الطحينه :
6 - 7 ملعقة كبيره طحينه
1 ليمونه متوسطه
2 ملعقه كبيره خل
1 فص ثوم مهروس ناعم
نصف ملعقه صغيره كمون
فلفل وملح حسب الرغبه
1 ملعقه صغيره بقدونس مفروم ناعم جدا
ماء
- الطريقة :
- تضاف كل المكونات الى الطحينه و تقلب جيدا ثم يتم اضافة الماء حسب الحاجه و حتى الحصول الى القوام المطلوب ويجمل بشرائح من الخيار.
بتمنى تعجبك .. ويكون هاد هوي طلبك
وصحتين و عافية
zorba- إدارة المنتدى
رد: شــات المطبــخ !!!
شكرا كثـيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر زوربا واكيد حجربها واعطيك الجواب
samar- مشرفة مطبخ همسات
- العمر : 40
رد: شــات المطبــخ !!!
السسلام عليكم
فينكم يا اعضاء ما بشوف نشاطكم في شات المطبخ
انا محتاجه لمعلومات عن الكبه السورية لو ممكن تساعدني يا زوربا
في انتظار الرد
فينكم يا اعضاء ما بشوف نشاطكم في شات المطبخ
انا محتاجه لمعلومات عن الكبه السورية لو ممكن تساعدني يا زوربا
في انتظار الرد
samar- مشرفة مطبخ همسات
- العمر : 40
رد: شــات المطبــخ !!!
تكرم عيونك يا سمر .. نحنا بدنا خدمة تحرز
بلا طولة سيرة .. رح أبلش بالموضوع
طريقة تحضير الكبة السورية
المقادير :
1كغ برغل ناعم ابيض نصف كيلو لحم هبرة ويفضل ان تكون من فخذ العجل
بصلة وسط ويمكن الاستغناء عنها ..
ملح وبهار مشكل ولتحصلي على عجينة رائعة اضيفي حبة بطاطا مسلوقة
الطريقة:
يغسل البرغل جيدا ثم يعصر من الماء ويطحن بمطحنة اللحم لوحده
ثم يعجن مع الهبرة المطحونة سابقا ويعاد طحن العجينة مرة اخرى
اي اللحم والبرغل واخر شيء نطحن البصلة والبطاطا المسلوقة
نعجن الناتج كله مع الملح والبهار ..
لتحضير الحشوة :
نحتاج الى نصف كيلو لحم هبرة مفروم وبصلتين وسط ..
نفرمهم ناعما وملح وفلفل حسب الرغبة
وصنوبر وقليل من السمنة لتقليتهم حتى تنضج الحشوة.
ضعي في وعاء صغير ماء بارد مضاف له ملعقة نشاء الذرة
خذي قطعة بحجم كرة الطاولة تقريبا وبللي أصابعك بالماء والنشاء
ورقيها بعمل حفرة بالوسط وبعدها احشيها باللحم واغليقها جيدا
ثم تقلى بزيت غزير وساخن جيدا وانشاء الله تعجبكم وتدعوا لي
والعجينة نفسها تستخدم للكبة المخبوزة بالفرن او الكبة اللبنية
وعندنا بالشام اكتر من عشر أنواع من الكبة ..
وصحة والف هنا على قلبكم
بتمنى أكون وفقت في الشرح .
و بتمنى تطلبي أي وصفة تخطر على بالك
أنا رح أكون مسرور و رح أعمل جهدي أجاوب
تقبلي فائق احترامي
zorba- إدارة المنتدى
رد: شــات المطبــخ !!!
السسلام عليكم
تسلم الايادي يا زوربا بجد بشكرك كثيــــــــــــــــــــــــر على معلوماتك
بس ما بشوف نشاط الاعضاء في شات المطبخ وينهم نايمين ولا شو
يعطيك العاففية
تسلم الايادي يا زوربا بجد بشكرك كثيــــــــــــــــــــــــر على معلوماتك
بس ما بشوف نشاط الاعضاء في شات المطبخ وينهم نايمين ولا شو
يعطيك العاففية
samar- مشرفة مطبخ همسات
- العمر : 40
رد: شــات المطبــخ !!!
مرااحب
لا شكر على واجب سمر
الشكر لك لأنك بتقومي بنشاط كبير و قيم في المنتدى
و مشان الأعضاء اللي ما عم يشاركوا هون
يمكن نايمين .. أو نايمين !! ه
:شكرا لكك:
لا شكر على واجب سمر
الشكر لك لأنك بتقومي بنشاط كبير و قيم في المنتدى
و مشان الأعضاء اللي ما عم يشاركوا هون
يمكن نايمين .. أو نايمين !! ه
:شكرا لكك:
zorba- إدارة المنتدى
رد: شــات المطبــخ !!!
هه هذا الظاهر يا زوربا لكن خلينا نصحيهم انا وانت
samar- مشرفة مطبخ همسات
- العمر : 40
شات المطبخ
اسفة على التأخير بس النت كان بطىء وانا كنت مشغولة بدراستى
الكاتو الابيض الخفيف
كاتو بالكاكاو
المقادير:
1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .
الطريقة:
طريقة التحضير :
- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
- نذيب الزبدة (التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد)، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً
- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويدا ً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القلب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرن درجة حرارته 230 درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
ملاحظة :
في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين ، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين .
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.
كاتو الآيس كريم
المقادير:
أ-5 أكواب آيس كريم فانيليا.
ب-مربى حسب الرغبة .
ج-كريم مخفوق .
د-خليط كعكة الساندويش فيكتوريا .
هـ-شرائح فواكه طازجة أو معلبة مصفاة جيداً .
طريقة التحضير:
الخطوات:
1ـ جلدي الآيس كريم بعد خفقه في قالبي كعكة ساندوش كل واحد قياس 18 سم
2ـ قومي بإعداد كعكة السندويش في ثلاث قوالب كعكة سندويش كل واحد بقياس 18سم .
3ـ قومي بتدفئة وتصفية المربى الكافئ لتغطية 3 طبقات كعكة ساندويش شرحي رؤوس طبقات الكعكة لتسويتها عند الحاجة ، ومددي اثنتين منها بالنربى وطبقة منبسطة من شرائح الفواكه في حال استعمالها .
4-ضعي طبقة الآيس كريم الثانية فوق هذه ، ثم ضعي فوقها الكعكة غير المغطاة .
5ـ ضعي طبقة كعكة واحدة مغطاة بالمربى على طبق الحلوى غطيها بطبقة من الآيس كريم وضعي فوقها طبقة كعكة ثانية مغطاة بالمربى ضعي طبقة الآيس كريم ثم ضعي فوقها الكعكة غير المغطاة .
6 ـ غطي سطح الحلوى ، أو كلها ، بالكريم المخفوق . زينيها بشرائح الفاكهة .
الكاتو الابيض الخفيف
كاتو بالكاكاو
المقادير:
1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .
الطريقة:
طريقة التحضير :
- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
- نذيب الزبدة (التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد)، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً
- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويدا ً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القلب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرن درجة حرارته 230 درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
ملاحظة :
في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين ، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين .
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.
كاتو الآيس كريم
المقادير:
أ-5 أكواب آيس كريم فانيليا.
ب-مربى حسب الرغبة .
ج-كريم مخفوق .
د-خليط كعكة الساندويش فيكتوريا .
هـ-شرائح فواكه طازجة أو معلبة مصفاة جيداً .
طريقة التحضير:
الخطوات:
1ـ جلدي الآيس كريم بعد خفقه في قالبي كعكة ساندوش كل واحد قياس 18 سم
2ـ قومي بإعداد كعكة السندويش في ثلاث قوالب كعكة سندويش كل واحد بقياس 18سم .
3ـ قومي بتدفئة وتصفية المربى الكافئ لتغطية 3 طبقات كعكة ساندويش شرحي رؤوس طبقات الكعكة لتسويتها عند الحاجة ، ومددي اثنتين منها بالنربى وطبقة منبسطة من شرائح الفواكه في حال استعمالها .
4-ضعي طبقة الآيس كريم الثانية فوق هذه ، ثم ضعي فوقها الكعكة غير المغطاة .
5ـ ضعي طبقة كعكة واحدة مغطاة بالمربى على طبق الحلوى غطيها بطبقة من الآيس كريم وضعي فوقها طبقة كعكة ثانية مغطاة بالمربى ضعي طبقة الآيس كريم ثم ضعي فوقها الكعكة غير المغطاة .
6 ـ غطي سطح الحلوى ، أو كلها ، بالكريم المخفوق . زينيها بشرائح الفاكهة .
dodo- مشرفة ركن حواء
رد: شــات المطبــخ !!!
اي شو هاد اكل وانا مالي خبر طيب عزمونا الله يسامحكن
مشكور اخي زوربا موضوع جيد وان شاء الله بالتوفيق
ماريا- مراقب عام
رد: شــات المطبــخ !!!
وياترى بقى الاكل ده من اديكى دودو ولا التيك اوى عامل شغله
على العموم لو من اديكى يبقى يجنن
وطبعا ماريا انتى معزومه هى دى محتاجه كلام يعنى دا انتى تنورى
مين بقى اللى عليه الفطار اللى جاى
على العموم لو من اديكى يبقى يجنن
وطبعا ماريا انتى معزومه هى دى محتاجه كلام يعنى دا انتى تنورى
مين بقى اللى عليه الفطار اللى جاى
قتلتها- مشرف قسم الفن
رد: شــات المطبــخ !!!
ممممممممممممممممممممممممممممم
عاملين الفطار و محدش عازمني !!!
بس بقى أنا عزمت نفسي
بإنتظار الفطار القادم
zorba- إدارة المنتدى
رد: شــات المطبــخ !!!
انا مابدي جيب شي بدي اكل بس
وااااااو ماري شو هاد وليييييييييي
يمي يمي
وااااااو ماري شو هاد وليييييييييي
يمي يمي
أميرة الورد- إدارة المنتدى
- العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 23 يناير 2015, 00:50 من طرف أرادوس
» Windows XP SP3 SILKRoad MultiLangs 2009 v1.0
الجمعة 27 أبريل 2012, 10:34 من طرف masrya
» دفتر حضور يومي
الجمعة 13 أبريل 2012, 20:07 من طرف zorba
» حط اسم من عندك
السبت 16 يناير 2010, 23:39 من طرف ماريا
» لعبة رمي العضو من الطائرة
السبت 16 يناير 2010, 23:37 من طرف ماريا
» سجل حضورك باسم عضو
السبت 16 يناير 2010, 23:28 من طرف ماريا
» شو بتحب تقول للشخص يلي ببالك ..!!
السبت 16 يناير 2010, 23:26 من طرف ماريا
» شوف حظك في اول حرف لأسمك
الأربعاء 13 يناير 2010, 19:47 من طرف ماريا
» مين بتتوقع يرد وراك ؟!!!
الأربعاء 13 يناير 2010, 19:41 من طرف ماريا
» العب وشوف حظك فى حبك
الجمعة 18 ديسمبر 2009, 23:19 من طرف myheart.nabel
» هل من الممكن نسيان الحب الاول؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
السبت 28 نوفمبر 2009, 16:12 من طرف myheart.nabel
» الكذب والخداع
السبت 28 نوفمبر 2009, 14:57 من طرف ماريا
» سجل حضورك بـ نكتة
السبت 28 نوفمبر 2009, 14:53 من طرف ماريا
» أمثـال شعبيـة
السبت 28 نوفمبر 2009, 14:50 من طرف ماريا
» يا ترى من هو صاحب اغلى دمعة
السبت 28 نوفمبر 2009, 14:48 من طرف ماريا
» كابوووووووووووووس
السبت 28 نوفمبر 2009, 14:16 من طرف ماريا
» لماذا حين نختلف نفترق ! وحين نفترق نندم ؟؟
السبت 28 نوفمبر 2009, 14:13 من طرف ماريا
» مازلت احبك
السبت 28 نوفمبر 2009, 14:11 من طرف ماريا
» بقايا أمنيات
الأحد 15 نوفمبر 2009, 23:09 من طرف ماريا
» حــكمتـي .. لهـــــذا اليـــــــوم
الأربعاء 11 نوفمبر 2009, 23:11 من طرف ماريا
» عبر عن حالتك النفسيه باغنيه
الأربعاء 11 نوفمبر 2009, 20:59 من طرف myheart.nabel
» سكر الفاكهة يرفع ضغط الدم
الأربعاء 11 نوفمبر 2009, 17:15 من طرف zorba
» شدو العندليب في حضرة السيف.. كتابنا يناقشون أدب العقيد القذافي!
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 12:25 من طرف zorba
» الإعلام العربي في أحضان الإنترنت
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 12:07 من طرف zorba
» الفساد السياسي يكلف العالم 1.6 تريليون دولار سنويا
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 11:57 من طرف zorba
» لعبة سفينة التايتنيك ...
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 11:45 من طرف ماريا
» لعبة بدون مسافات
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 11:42 من طرف ماريا
» كارل ماركس
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 11:36 من طرف zorba
» حروف باكيه
الإثنين 09 نوفمبر 2009, 16:46 من طرف ماريا
» ان كيدهن عظيم
الإثنين 09 نوفمبر 2009, 15:47 من طرف أميرة الورد